game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang rada resik dan teduh berdasarkan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak final seneng misalnya diharuskan main ke luar balairung mamahnya doang final seneng ya, sekaligus cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini pirau dengan area bermain game kepala letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC terkini saat saya kesana rembulan Juni 2017, tampak berinovasi upah bermula yang sediakala weekend kiranya 45,000, berperan 70,000/orang. kira-kira juga naiknya. bahas punya selidik memiliki beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan muatan area tontonan anyar lir naik baluwarti piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya bagus dan terang serta variasi mainannya kira-kira banyak Yang doyan loncat ada trampoline, yang ribang sondai terdapat arena kerikil sempurna berlandaskan muatan mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam tampak girangnya anak yang tinggal belia ditemani ya, berlandaskan tampak tontonan yang cocoknya buat tingkat TK. terlihat doang loh arena play ghame master bandung pretend, ialah rumah-rumahan berjamang salon, pendapa makan, dan lain-lain. bagi pasaknegeri tidak dikenakan biaya namun teruslah wajib mengenakan kaos kaki lir anak-anak, direncanakan space menggugat di bermutu berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berlandaskan abdi cuma kira-kira aman ada beberapa centeng yang suka berlayar alang-alang memantau saya juga sudah mendelegasikan kanak-kanak selintas dengan mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diserahkan bingkisan yuwana yang becus dipilih sendiri. Oya, karena saya menutup menurut 3 anak, ternyata menggapai voucher 60,000 bagi bermain di zona pertunjukan instrumen gim majikan BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini cukup tinggi tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note bagi tetamu yang akan kemari :

Arena terpelajar di bangsal BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut huru-hara kaki bagi kanak-kanak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa blus anjak lebih patut menurut ada arena pasir
teratur bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu mampu beraktivitas lebih nyaman
berdiri tetap anak-anak kalian misal bukan tampak bidang peduli jangan dilupakan kano saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game bos Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar